@ibragim_pascal

Как установить kivy на Windows?

Устанавливаю через консоль cython ( pip install cython) - цитон установился нормально,затем устанавливаю kivy ( pip install cython).
В самом конце установки выдаёт следующее:

Command "c:\users\алексей\appdata\local\programs\python\python35-32\python.exe -
c "import setuptools, tokenize;__file__='C:\\Users\\CD86~1\\AppData\\Local\\Temp
\\pip-build-33egwhfv\\kivy\\setup.py';exec(compile(getattr(tokenize, 'open', ope
n)(__file__).read().replace('\r\n', '\n'), __file__, 'exec'))" install --record
C:\Users\CD86~1\AppData\Local\Temp\pip-zpfjldxr-record\install-record.txt --sing
le-version-externally-managed --compile" failed with error code 1 in C:\Users\CD
86~1\AppData\Local\Temp\pip-build-33egwhfv\kivy

В чём может быть проблема?
Операционная система Windows 7
Python 3.5.1
  • Вопрос задан
  • 9887 просмотров
Решения вопроса 1
@ibragim_pascal Автор вопроса
Помогло это видео: https://www.youtube.com/watch?list=PLQVvvaa0QuDe_l...
Наконец-то я его установил!
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
KargoZ
@KargoZ
linux &
скорее всего в слове "алексей" == кириллица
Ответ написан
Проблема в русскоязычном имени пользователя/имени ПК. Всё должно быть только на английском. Может быть будет проще поднять виртуальную машину с Linux.
Ответ написан
Комментировать
@Zuzik3500
Любитель...
Заходим на офф. сайт киви/читаем документацию по установке, видим, что единственный рекомендуемый способ установки - скачка архива с сайта. Через пип - увы, для винды этот способ не предусмотрен. Если все же будете пытаться, не забывайте про все существующие зависимости (тот же SDL поставить надо).
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы