@webmaxer
Веб разработчик

Как в browsersync перезагрузить только изменённую часть кода, а не рефрешить всю страницу?

Для лайв кодинга использую browsersync (может стоит использовать другое решение?)
Очень долго приходится ждать на больших проектах, пока отрефрешится вся страница. Можно как-то сделать, чтобы перезагружалась только изменённая часть кода? Как никак, всё таки используется node.js и webkit - думаю эта связка сейчас может всё, но не могу найти как решить мою проблему.
  • Вопрос задан
  • 1153 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
kumaxim
@kumaxim
Web-программист
Если изменяйте html, особенно если он внутри php-файлов - тогда никак, только обновление всей страницы. Если изменен какой-нибудь css/js и нужно обновить изменения, тогда добавьте browserSync.stream(). Мой пример сборки bootstrap-sass в gulp
gulp.task('bootstrap-sass', function() {
	return sass(src.bootstrap.source, {
			style: 'compressed'
		})
	    .on('error', sass.logError)
	    .pipe(rename(src.bootstrap.dest.name))
	    .pipe(notify('File ' + src.bootstrap.dest.folder + '/' + src.bootstrap.dest.name + ' was compiled'))
	    .pipe(gulp.dest(src.bootstrap.dest.folder))
	    .pipe(browserSync.stream())
});
Ответ написан
gassmonkey
@gassmonkey
Провокатор
1) html документ в любом случае перезагружается полностью, подгрузить только изменения нельзя.
2) browsersync - лучшее решение на сегодняшний день. Причём превосходит конкурентов на порядок.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы