metr0
@metr0

Валидный ли счетчик просмотров на php?

Всем привет друзья, вот нашел кусочек кода в интернете, это скрипт показывает сколько раз поссищали эту страницу, я хотел бы спросить валидный/правильный ли он? И безопасный ли? Мне нужен скрипт, счетчик просмотров статьи, что бы было видно сколько раз статью посмотрели.

Вот впринцепи и сам код.

<?php
    echo "Количествопосещений:\n";
    $filename = "count.txt";
    $fd = fopen( $filename,"r" );
    $cont = fread( $fd, filesize( $filename ) );
    fclose( $fd );
    $cont=$cont+1;
    $fd = fopen( $filename,"w" );
    fwrite($fd, $cont);
    fclose( $fd );
    echo $cont;
    echo " раз(а).\n";
?>
  • Вопрос задан
  • 259 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@quant78
Поставь гугл аналитик и все будет ок.
Ответ написан
Комментировать
smidl
@smidl
WordPress-разработчик
Код рабочий, безопасный. Но очень примитивный на один файл будет только одна страница.

Или же, если код установить на нескольких страницах, то будет считаться общее количество посещений...

Чем вас не устраивает та же метрика?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽