Как к сайту подключить 2 файла css?

Здравствуйте! Надо мне создать сайт и в моей системе управления сделать переключатель двух-трех файлов css, чтобы на сайте менялись цвета. Как мне сделать такой переключатель? Спасибо огромное.
  • Вопрос задан
  • 4356 просмотров
Решения вопроса 1
@antonowano
Профессиональный самоучка
Задаешь id стилю, который будет меняться:
<link rel="stylesheet" href="general.css" id="style">

Для смены выполняешь JavaScript:
document.getElementById('style').setAttribute('href', 'red.css');
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 7
...
<head>
    <link href="css/common.css" rel="stylesheet">

    <?php if($user['color_scheme']): ?>
        <link id="themelink" href="css/<?=$user['color_scheme']?>.css" rel="stylesheet">
    <?php else: ?>
        <link href="css/default.css" rel="stylesheet">
    <?php endif; ?>

</head>
...
<input type="radio" value="theme1" name="theme">
<input type="radio" value="theme2" name="theme">


var themelink = $('#themelink')
$('input[name="theme"]').on('change', function(){
  var theme = this.value;
  themelink.attr('href', 'css/'+theme+'.css');
  $.post('/some/server/path',{theme:theme}).then(function(response){
    console.log('theme has been changed');
  })
});
Ответ написан
JohnDaniels
@JohnDaniels
Я пишу сейчас сайт

я очень прошу помогите полностью

,kzzzzzzz
Ответ написан
Комментировать
@Haoss
html-верстальщик
Ответ написан
Комментировать
MetaDone
@MetaDone
Хорошо сформулированный вопрос - 50% решения
Gavr23
@Gavr23
php, mysql, html
Если у вас уже есть эти два файла стилей тогда в админке делайте форму
<form>
<input type="radio" name="css" value="path/to/first.css"> 
<input type="radio" name="css" value="path/to/second.css">
<input type="submit">
</form>

Далее сохраняете в конфиг нужное значение, а в самой странице находите выбранный файл и подключаете его.
Ответ написан
boch112
@boch112
привет
< link href="css/первый.css" rel="stylesheet">
< link href="css/второй.css" rel="stylesheet">
Ответ написан
@lasmaster
Вся сила в самообразовании
Можете, как вариант, подключить все css файлы, в каждом и этих файлов для css классов/id прописать класс враперы, например, для первого css файла пусть будет body.red, для второго - body.green, для третьего - body.yellow и т.д. И потом в DOM для body добавляя соответствующий класс (.red, .green, .yellow), будете получать необходимые цвета.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы