IIIyT
@IIIyT
Solution Architect/Product Manager/CTO

Какой код валютной операции использовать?

Здравствуйте господа!


Подскажите пожалуйста, какой код валютной операции использовать при переводе от западного юр лиц на мой счёт денег за оказание услуг по созданию сайта?
  • Вопрос задан
  • 4528 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
DIHALT
@DIHALT
За услуги {VO20200}
Ответ написан
Ivnika
@Ivnika
По опыту- лучше поинтересуйтесь у своего операциониста. И код узнайте и реквизиты для перевода.
p.s. У меня в договоре об открытии счета стояли одни реквизиты, но для зачисления из России оказалось нужны несколько другие реквизиты (кор. банк и др. Минск, Белсвиссбанк)
Ответ написан
Комментировать
Unhandled_Exception
@Unhandled_Exception
Лучше всего пообщаться с валютным контролем. Консультировать по таким вопросам — их обязанность.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы