@bernex

Есть библиотека мост между Node.js и Javascript в браузере?

Есть библиотека организующая постоянное, прямое по коду соединение.

Что хочу сделать:
Мне надо получить данные справочника, потом получить в зависимости от данных данные нескольких под справочников.

В модели http запросов это будет 2+ запроса и задержки в отображении.
В модели локального приложения, будет прямой доступ к данным(по сути это сервер).
Имея современные технологии и сокеты, возможно бы уменьшить эти пробелему, делая все прозрачно.

Какие есть варианты, чтобы обмен данных между БД и броузером сделать наиболее "прямым"?
  • Вопрос задан
  • 349 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@Anveed
Если юзаешь angular, посмотри библиотеку Restangular может тебе подойдет.
Ответ написан
Комментировать
SPAHI4
@SPAHI4
реактовцы - это не девы, а прокидыватели пропсов
Наиболее прямой обмен данными будет в Meteor
А для обычного nodejs подойдет любая библиотека для rest api. Я использую koa
Ответ написан
Комментировать
abyrkov
@abyrkov
JavaScripter
А что надо то? JSON обычный не годиться?
Ответ написан
Комментировать
teknik2008
@teknik2008
Расскажите про GOLANG. Мне интересно
Как вариант использовать graphql. У вас со стороны фронта будет полная схема моделей на сервере. Далее можно сделать путем согласованного именования сделать api на клиенте. К примеру, есть модель User и на неё есть стандартный набор методов (CRUD) и все query и mutation обозвать соответствующими именами.
User_create
User_find
User_update
User_remove.
Со стороны фронта создать парсер типов в объект и получить модель типа
...,
User:{
  create(create_args){},
  find(find_args){},
  update(update_args){},
  delete(delete_args){},
},
...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
29 мар. 2024, в 15:28
10000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 15:11
50000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 15:06
50000 руб./за проект