@quant78

Проблемы с чекбокс?

Здравтсвуйте! Как сделать условие:
if (!empty ($row[email5])) {

    echo "<table width=100% height=300 bgcolor=red><tr><td>Привет!</td></tr></table>";
  }


для checkbox

вот update
<?php
require 'connect.php';
$id=$_REQUEST['id'];
$email5=trim($_REQUEST['email5']);
$name_order=trim($_REQUEST['name_order']);
$email_order=trim($_REQUEST['email_order']);
$tel_order=trim($_REQUEST['tel_order']);
$mes_order=trim($_REQUEST['mes_order']);

$update_sql = "UPDATE ordersait SET email5='$email5', name_order='$name_order', email_order='$email_order', tel_order='$tel_order', mes_order='$mes_order' WHERE id='$id'";
mysql_query($update_sql) or die("Ошибка вставки" . mysql_error());
echo '<p>Запись успешно обновлена!</p>';
?>

Пожалуйста не предлагайте другие варианты

у меня ничего не появляется, для text все отлично, как сделать для checkbox?
заранее спасибо
  • Вопрос задан
  • 249 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
nazarpc
@nazarpc
Open Source enthusiast
Checkbox - он либо есть, либо его нет. В коде у вас не видно, поэтому приведу пример:
<input type="checkbox" name="xyz" value="10">
Если он выбран - тогда:
var_dump($_POST['xyz'] == 10); //TRUE
А если нет:
var_dump(isset($_POST['xyz'])); //FALSE

Если вам нужно просто проверить выбран ли он - isset достаточно.

P.S. Впредь буду сносить оба дубликата, задавайте один вопрос ОДИН раз.
P.P.S. Никто вам ничего не должен; дают подсказки - изучайте, разбирайтесь; хотите чтобы сделали за вас - заказывайте на фрилансе или в других местах.
Ответ написан
sabramovskikh
@sabramovskikh
Вы уже задавали вопрос, вам там все ответили!!!
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы