@svilkov87

Конфликт bootstrap и php?? Или дело в другом?

Добрый день!
Делаю проект, используя bootsprap. Посмотреть можно здесь tt90.ru/newmulti.ru/parts/cockoo.php Столкнулся с такой проблемой:
При выводе из БД картинок, они растягиваются, несмотря на добавления класса img-responsive.
Следующим шагом прописал скрипт на php, который подгоняет картинки разных размеров под одинаковый. Но он работает только тогда(!) когда дописываю класс img-responsive!!! Но ведь должен работать и без него!!?
Далее, справа от мини-картинки должно выводится описание категории, которое тоже падает в низ, к футеру... прописал float: right; Но эффекта "0". Такое ощущение, что bootstrap "мешает" позиционировать divы.

Буду благодарен за помощь. Еще раз, ссылка на проект tt90.ru/newmulti.ru/parts/cockoo.php
И код;
<?php
	$result = mysql_query("SELECT * FROM table_food", $link);
    if( mysql_num_rows($result) > 0)
    {
        $row = mysql_fetch_array($result);
        do{
//мини-изображения
            if ($row["image"] != "" && file_exists('..'.$row["image"]))
            {
            $img_path = ('..'.$row["image"]);
            $max_width = 200;
            $max_height = 200;
             list($width,$height) = getimagesize($img_path);
            $ratioh = $max_height/$height;
            $ratiow = $max_width/$height;
            $ratio = min($ratioh, $ratiow);
            $width = intval($ratio*$width);
            $heidht = intval($ratio*$height);
            }
             else
             {
              $img_path = "/uploads_images/no-image.jpg"; 
              $width = 110;
              $height = 200;  
             }
//мини-изображения            
            echo '
            
    <div class="my_wrapp">
        <div class="my_content">
                <div class="images_grid">
            <img src="'.$img_path.'" width="'.$width.'" height="'.$height.'" alt="...">
                </div><!--images_grid-->
                    <div class="my_description">
                            <h4>'.$row["title"].'</h4>
                            <p>'.$row["mimi_features"].'</p>                  
                    <a href="№" class="my_comments">Комментарии(0)</a>                    
                    </div><!--my_description-->
                    <div class="clear"></div>
                </div><!--my_content-->
        <div class="sidebar"></div>
    </div><!--my_wrapp-->
            
            
            ';
            
        }
            while ($row = mysql_fetch_array($result));
    }
?>
  • Вопрос задан
  • 490 просмотров
Решения вопроса 1
pashted
@pashted
тыжпрограммист
img {
height: auto;
}

это сохранит картинкам пропорциональность
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
wielski
@wielski
✔ Совет: Вам помогли? Отметьте ответы решением.
Вы не можете в верстку. Даже бутстрапом.
Смиритесь.

И php у вас не очень, кто так делает? Что за расчет ширины, высоты, зачем это нужно?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽