YokiToki
@YokiToki
PHP-разработчик

Можно ли организовать анализ спектра в nw.js?

Есть необходимость в визуализации аудио, что-то по типу этого, но хотелось бы сделать это на nw.js. Нашел вот это, можно ли как-то передать весь выход с аудиокарты в AudioContext, после чего использовать analyser?
var context = new AudioContext();
var analyser = context.createAnalyser();
  • Вопрос задан
  • 228 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
DangelZM
@DangelZM
Пока есть возможность советую сделать выбор в пользу Electron (electron.atom.io). Не знаю как сейчас в nw.js с аудио и видео обстоят дела, но то, что полгода назад там были проблемы это точно. Решение описано здесь Using-MP3-and-MP4 in nw.js Когда столкнулся с этим были два варианта или билдить nw.js с исходников или искать альтернативу. Нашел Electron, который в моем случае не требовал особых изменений для перехода на него.
Так что если нужен функционал с аудио видео в разных форматах, то советую посмотреть Electron.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы