Nikulio
@Nikulio
NaN !== NaN

Какие еще есть блогеры вроде Sorax?

Привет
Подсел на видео Sorax, очень информативно но обнаружил, что он пропал куда то
Подскажите, есть ли еще подобные ему видеоканалы по веб-разработке?
  • Вопрос задан
  • 50174 просмотра
Решения вопроса 3
lancer_serega
@lancer_serega
PHP Developer
Русскоязычные каналы
(безумно старался не повторяться, и скорее всего у меня это получилось, но если что прошу сильно не пинать)
(по возможности, время от времени буду дополнять данный пост новыми каналами)
Видео курсы и уроки + Графика и 3D моделирование
Mihail Kozlov (ORACLE, MongoDB, Linux, BSD, Asterisk, CISCO, Python, Microsoft, TRANSACT-SQL, MySQL)
Ускорение Сайтов (Nginx, защита от DDoS, ускорения MySQL и всеко что относится к сайту)
Технострим Mail.Ru Group
fwdays
SpecialistTV
Как создать сайт. Основы Самостоятельного Сайтостроения(WebForMySelf)
WPRUSe · Финты WordPress
IT Propaganda(Здесь уроки python, и разные задачки на логику)
Видеоуроки PHP(кстати... здесь не только про php)

create web-developer

Frontend & Backend разработка
FrontendDevConf
Dev Workout
GetDevNET
IT-Channel
itloft(для бизнеса, стартапа)
ITmozg.ru
Itvsi.info
Ivan Booravoi(в основном backend)
Java Courses With Kovalevskyi
Java developer
Master-CSS(не только про css, но все про верстку)
Postgres Professional
Rahim Muratov(YII 2)
Ruseller.com(эх... ностальгия)
splincode wd(Java, Php, C, C#, C++, и пр.)

Англо - понимающим :)
Codecourse(Eng)
JREAM(Eng)
Code Review Videos(Eng)

Не по теме, ну тоже интересно :)
Новинки IT, Обзоры компьютерной техники и периферии (здесь моддинг и оверклокинг своего железного питомца)
COMPDAY.RU(тоже моддинг и разгон)

MyGap - А вот это самый интересный канал (который не по теме (= )
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 20
@Yonghwa
121
Наткнулся недавно на канал Winderton и подсел
Ответ написан
@okodesign
uWebDesign решает!
Ответ написан
@kostein
Сварщик - Верстальщик
После Sorax'a сложно смотреть кого либо .) Может он нашёл способ завести трактор..

А вообще я б на месте нашего гос-ва, Или там доморощенных Цукербергов-Дуровых или какие-нибудь Тиньковы, Сечины, Абрамовичи, СамыйДлинныйИзНорильска (тысячи их), таким людям как Зоракс, Кантор и пр., - гранты давал на их просветительскую деятельность, всяко больше пользы для страны чем клепать авиабомбы в три смены, или раскидывать пятирублёвки из окна, а на глинтвейн в куршавеле всяко бы осталось.

Илья Кантор два курса node js и webpack если тематика подходит, то очень даже.

p.s. у Ильи ещё курс добавился по "Стакану с трубочкой".
Ответ написан
allishappy
@allishappy
У loftblog неплохие видео
Ответ написан
werty1001
@werty1001
undefined
Я думаю Sorax не вернется, что вполне понятно, на мой взгляд бесплатно делать такой контент это сомнительное занятие, а делать что-то посредственное ему не интересно, да и перфекционизм ему явно не чужд. Если с ним вообще все в порядке, он так резко пропал, наверно свалил в теплые края, а может в гугл пилить ии или он сам ии от гугля, по крайней мере порой так казалось.
Ответ написан
@Sabic
Многих ещё не смотрел но могу с уверенностью посоветовать Sorax(а) и Winderton(а) у них самый лучший контент, который максимально информативный к тому же Winderton довольно часто стримит где ему можно задать любой вопрос на который он ответит а так из loftblog можно посмотреть интервью с IT специалистами больше я для себя нечего полезного на ютюбе не нашёл ( в программировании (web) всего пол года) в основным понял что лучше обучаться по сайтам намного быстрее и есть примеры
Ответ написан
Комментировать
Mikhail_RU
@Mikhail_RU
учусь
Мне канал Travis Neilson DevTips очень нравится.
Ответ написан
zualex
@zualex
Senior Software Engineer
Вроде как Sorax вернулся, вот его видео после долгого отсутствия
Ответ написан
@PyTiMa
Учусь, кручусь, верчусь.
Да... Артем многих вдохновлял и учил правильным вещам.. Надеюсь вернется он.
Не sorax конечно, но тоже годный канал (eng):
LevelUpTuts
Ответ написан
mrusklon
@mrusklon
Не получается? Яростно гугли!
а мне понравился канал https://www.youtube.com/user/agragregra , очень толково и разжевано все рассказывает человек. дизайн , верстка (адаптив семантика бутстрап) и немного бекенда
Ответ написан
Комментировать
@truazeshel
Есть такой чувак на ютубе "Pit - Уроки веб разработки". Я кстати тоже смотрел соракса, но к сожалению подобного качества в рунете еще не встречал.
Ответ написан
Nivalis
@Nivalis
Верните нам Sorax'а! Может есть люди, которые его знают лично или из Белгорода?
Ответ написан
lacrim
@lacrim
Отшибленный на всё голову экспериментатор.
Очень тольковый блогер Гоша Дударь, https://www.youtube.com/channel/UCvuY904el7JvBlPbd...
Начал с ним изучать JavaScript, если честно впервые что то понимаю.
Ответ написан
Комментировать
@kushtas
https://www.youtube.com/channel/UCyjVvP7zXgUlRrIk6...
Мне вот он понравился. Скринкасты делает редко, но не пропадает и всегда общается со своей аудиторией. Пару раз очень сильно помог решить траблы в проекте на работе. Видимо пока не стало кучи подписчиков как у Зоракса)
Ответ написан
@maksjuk11
https://www.youtube.com/channel/UCD15yBvmQElLP7EFL... это видео Sorax только на другом канале
Ответ написан
cyberd0g
@cyberd0g
Full-stack developer
Ответ написан
Комментировать
ergover
@ergover
itnewby
Вроде бы его здесь не упоминали еще - Ромеро из Сан-Франциско
Нетипичный такой канал, автор тоже, но своих зрителей он найдет наверняка;)
/*UPDATE*/ добавлю еще канал ГошиДударь
Ответ написан
@Gospitaller
bitch
Java
держи,мужик.хорошие видосы по яве
Ответ написан
Комментировать
@gram2005
Надеюсь это не развод, но появился новый канал Sorax • Уроки WEB разработки куда сейчас заливают все видео с оригинального канала Sorax. Позадавал вопросов - получил ответы что команда проекта увеличилась до 3 человек, новые видео будут выкладывать каждое воскресение, новые подкасты - каждое второе воскресение.
Ответ написан
@mydarck
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
24 апр. 2024, в 09:32
25000 руб./за проект
24 апр. 2024, в 09:27
13000 руб./за проект
24 апр. 2024, в 09:20
10000 руб./за проект