Кому пригодиться проект городского каталога организаций с привязкой к картам Яндекса на Django?

Примерно год назад начал разрабатывать для себя проект городского каталога организаций с привязкой к картам Яндекса и детальными описаниями организаций. Успел завести модели, настроить шаблоны и views, организовать простейший поиск, добавить страницу для регионального виджета яндекса, заложить возможность платного редактирования информации о фирмах пользователями, сделал привязку к робокассе. В шаблонах предусмотрел возможность встраивания интернет-магазина через ECWID. Сделал первичную SEO-подготовку: META-теги, ЧПУ, sitemap.


Успел даже внести 730 организаций, буквально с фотоаппаратом в руках проходя по городу, фотографируя вывески, а потом сидел и вносил руками описание, выставлял маркеры на карте, делал всё как надо. Однако, через месяц такого заполнения с нова прошелся по улицам, которые уже считал заполненными и заметил изменения. В этот момент напало отчаяние, что один я заполнить каталог не смогу, единомышленников в городе не нашел, а для того, чтобы платить кому-либо за внесение информации у меня нет и не предвидится свободных денег, да и монетизация данного проекта мною изначально продумана не была. А потом и сам переехал работать в Санкт-Петербург.


Но а так как хочется видеть своё детище работающим и процветающим — отдам в хорошие руки проект, в меру сил помогу в допиливании функционала и шаблонов при необходимости.

Главная проблема — все наработки пригодятся только для небольших городов, куда ещё не добрался 2Gis.


Проект в работе можно посмотреть тут: allvbg.ru


Нужно ли кому-нибудь моё творение?
  • Вопрос задан
  • 4374 просмотра
Решения вопроса 2
Выкладывайте приложение в паблик(на гитхаб например), кому нибудь пригодится.
Ответ написан
buloshnik
@buloshnik
мужик
Круто, хотел такое же сделать для своего города=)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@arezvov
pman, вы сработали замечательно, с точки зрения разработчика, за что и высказываю уважение к посту.
К тому же Выборг — красивейший город, буду знать откуда слить фотки.
Как вы и сами уже осознали, в вашей затее не менее важной частью была организация оффлайновых мероприятий, что сложно сделать без практики.
Раз теперь вы — житель Санкт-Петербурга, буду рад помочь вам советом в вашем следующем начинании, если еще решитесь )
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы