llgruff
@llgruff
Scala

Wordpress Walker — как добавить количество записей к пунктам меню (категории)?

Основное меню состоит из ссылок на страницы категорий.
Хочу внутри каждой ссылки после названия категории выводить число записей в ней.
Редактирую walker.

Получаю количество:
$item_count = $depth == 0 ? get_posts( array(
	'post_type' => 'post',
	'numberposts' => -1,
	'orderby' => 'category',
	'order' => 'ASC'
) ) : false;


Вывод в меню:
$item_output .= $item_count ? ' <span class="item_count">(' . count( $item_count ) . ')</span>' : '';

В результате получаю приписку к каждому пункту меню количества всех записей.
Как доработать?
  • Вопрос задан
  • 475 просмотров
Решения вопроса 1
llgruff
@llgruff Автор вопроса
Scala
Получаем через get_category:
if ($item->type == 'taxonomy') {
  $cat = get_category( $item->object_id);
  $item_output .= ' ('.$cat->count.')</a>';
}

Применимо к Bootstrap Dropdown Menu Using a Custom Nav Walker
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы