@maddread

Есть ли альтернатива модальным окнам bootstrap?

Требуется сделать модальное окно, на котором будет таблица, инпуты, кнопки. В форме определенно будет js для обработки событий. Подойдет ли для этих целей modal окна от bootstrap? И можно ли как то оптимизировать код, спрятав код формы в стороннем html файле например?
  • Вопрос задан
  • 264 просмотра
Решения вопроса 1
arutyunov
@arutyunov
Mooza.ru — Делаем сайты
По-моему, бутстраповские окна могут подтягивать содержимое из другого файла.
При открытии окна запросите содержимое любого html-файла и поместите это содержимое внутрь окна.

Внешний вид окон тоже можно настроить.
Я в одном из проектов делал сложные формы в таких окнах — проблем серьезных не возникало.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Adamos
@Adamos
$.get(
  'сторонний HTML-файл',
  {},
  function(data) {
    $div.html(data).dialog({ modal: true });
  },
  'html'
);
Ответ написан
Комментировать
@Wheelie
этих окон сотни. гугл "modal window javascript"
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы