@Screpka

Как подключить библиотеку ZMQ?

Скачиваю библиотеку отсюда. Кидаю файл libzmq.dll в корень папки, где установлен php (работаю с openserver), а php_zmq.dll кидаю в php/ext/. Прописываю в php.ini extension=php_zmq.dll (через openserver = > дополнительно => конфигурация => php 5.6). Перезагружаю openserver.

Создаю index.php с кодом
<?php
/*
 * Example PHP EMDR client.
 */

$context = new ZMQContext();
$subscriber = $context->getSocket(ZMQ::SOCKET_SUB);

// Connect to the first publicly available relay.
$subscriber->connect("tcp://relay-us-central-1.eve-emdr.com:8050");
// Disable filtering.
$subscriber->setSockOpt(ZMQ::SOCKOPT_SUBSCRIBE, "");

while (true) {
	// Receive raw market JSON strings.
	$market_json = gzuncompress($subscriber->recv());
	// Un-serialize the JSON data to a named array.
	$market_data = json_decode($market_json);
	// Dump the market data to stdout. Or, you know, do more fun things here.
	var_dump($market_data);
}

при запуске выдает Fatal error: Class 'ZMQContext' not found in.... Как я понял, он не видит данной библиотеки. Как ее подключить правильно, чтобы она работала? Очень нужно, именно она. Мне нужно работать с этим api, а по их инструкции нужна именно эта библиотека.
  • Вопрос задан
  • 1107 просмотров
Решения вопроса 1
@Screpka Автор вопроса
Все заработало. Скачал версию php 5.6.3 c windows.php.net/downloads/releases/archives
использовал https://github.com/kirensiva/zmqPHPVersion5.6.3 вместо php_zmq.dll из pecl.php.net/package/zmq
openserver не запускался с apache, запустил с nginx 1.6. Все заработало.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы