NemoNab
@NemoNab

Как применить один JS-скрипт к двум разным объектам?

На странице есть две формы с разными id, пользуются одним скриптом для отправки, как сделать так, чтобы этот скрипт не пришлось дублировать для каждой формы?
  • Вопрос задан
  • 559 просмотров
Решения вопроса 2
supervaleha
@supervaleha
Web-development
$("#form1, #form2").on( 'submit', function(){
console.log( 'Submitted #'+$(this).attr('id') );
} );


Идея в указании обеих форм в селекторе. А дальше, если надо унифицировать в чем-то - то определять по $(this).attr('id'), какая именно обрабатывается.
Ответ написан
Комментировать
@bIbI4k0
Питоню
Еще можно вынести код в функцию, передавая в нее объект действия(форму).
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы