@furashcka

Sass mixin для кастомизации select2, есть ли уже такой?

Здравствуйте! Для выпадающих списков использую Select2
Чтобы сменить внешний вид я задаю тему:
$(".js-example-theme-single").select2({
    theme: "example"
});

И после задаю стили через (sass):
.select2-container--example {
    /*
    и тут задаю дочерним элементам стили
    */
}

Такой способ по времени отнимает около 30 минут и как по мне вызывает дублирование кода, каждый раз пишу одни и те же имена селекторов за исключением .select2-container--example если на странице используется больше 1-го выпадающего списка...

Есть мысль сделать mixin... где задавать только класс модификатора .select2-container--example и стили, сам вопрос. Не изобретаю ли я велосипед? Есть ли уже готовые миксины для этой задачи? Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 604 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
mrsombre
@mrsombre
Веб-программист
Вероятно, задать тему нужно глобально $.fn.select2.defaults.set("theme", "classic");
И в css использовать более общий селектор?
Ответ написан
@askouev
А разве нельзя сразу редактировать подключаемый файл CSS этого плагина ?
Я конвертировал этот файл в SASS, редактировал, и он уже попадает в общий скомпилированный CSS. Всё работает.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы