facepook
@facepook
С детства болею неизлечимым сео-даром!

Как автоматически присвоить доп. поле ко всем записям вордпресс?

Доброго!
Как автоматически присвоить доп. поле ко всем записям вордпресс, которое будет содержать его ID?
Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 145 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Haoss
html-верстальщик
почему просто не вывести id записи?
Ответ написан
Комментировать
@Souvel1
Web-программист. Разрабатываю на WordPress.
Если чётко по вопросу, то сделай запрос WP_Query где ты в параметрах укажешь, "post_status"=>"any"post_type тут перечисли все, какие нужны (page, post и др. кастомные, если есть)
Потом когда будешь перебирать полученные записи в цикле:
$post_id = get_the_ID();
update_post_meta($post_id, 'custom_post_id', $post_id);

где custom_post_id будет твоё поле с ID

Но человек действительно дело говорит, что это не зачем, ID и так легко получить
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы