@Satir01

Как изменять файлы в подкаталогах дочерней wp-темы?

Здравствуйте!
Есть в родительской теме файл, например:
theme/include/header.php
я создаю каталог в дочерней теме, копирую из родительской темы файл, который хочу поправить - получается
/theme-child/include/header.php
Делаю изменения в нём, но ничего не происходит. В родительской правлю изменяется, что я делаю не так?

UPD
Итак. Есть файл theme/header.php. В нём
<header id="masthead" class="site-header" role="banner" <?php if ( get_header_image() != '' ) { echo 'style="background-image: url(' . esc_url( get_header_image() ) . ');"'; } ?>>
		<div class="col-full">
			<?php
			/**
			 * @hooked storefront_skip_links - 0
			 * @hooked storefront_social_icons - 10
			 * @hooked storefront_site_branding - 20
			 * @hooked storefront_secondary_navigation - 30
			 * @hooked storefront_product_search - 40
			 * @hooked storefront_primary_navigation - 50
			 * @hooked storefront_header_cart - 60
			 */
			do_action( 'storefront_header' ); ?>
		</div>
	</header><!-- #masthead -->

В файле theme/structure/inc/header.php конструкции подобные этой
if ( ! function_exists( 'storefront_site_branding' ) ) {
	/**
	 * Display Site Branding
	 * @since  1.0.0
	 * @return void
	 */
	function storefront_site_branding() {
		if ( function_exists( 'jetpack_has_site_logo' ) && jetpack_has_site_logo() ) {
			jetpack_the_site_logo();
		} else { ?>

			<div class="site-branding">
                <div class="site-logo">
                    <img src="http://site.ru/images/logo-white_tran.png" class="" >
                </div>		
                <div class="site-name">
				    <h1 class="site-title"><a href="<?php echo esc_url( home_url( '/' ) ); ?>" rel="home"><?php bloginfo( 'name' ); ?></a></h1>
				<?php if ( '' != get_bloginfo( 'description' ) ) { ?>
					<p class="site-description"><?php echo bloginfo( 'description' ); ?></p>
                </div>
				<?php } ?>
			</div>			
		<?php }
	}
}

Ну и файл theme/structure/inc/hooks.php:
/**
 * Header
 * @see  storefront_skip_links()
 * @see  storefront_secondary_navigation()
 * @see  storefront_site_branding()
 * @see  storefront_primary_navigation()
 */
add_action( 'storefront_header', 'storefront_skip_links', 				0 );
add_action( 'storefront_header', 'storefront_site_branding',			20 );
add_action( 'storefront_header', 'storefront_secondary_navigation',		30 );
add_action( 'storefront_header', 'storefront_primary_navigation',		50 );
  • Вопрос задан
  • 1159 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Файлы из папочек как правило не являются templates, а являются template parts, которые используются в templates с помощью функции get_template_part( 'include/template-name' ), реже - include, include_once, require, require_once. Вам надо найти собственно этот шаблон в корне родительской темы, и скопировать его тоже (он может быть без изменений, но он должен лежать в дочерней теме). Только тогда у вас подключится template_part из дочерней темы.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы