@cat_crash

NodeJS динамическое добавление в массив

Коллеги, подскажите как элегантней сделать следующее:

Нижеприведенный код абсолютно не рабочий даже в теории, но он нагляюно объясняет что я хочу:
Условия:
some_hash — должен быть объектом (НЕ массиовм)
Код должен привратиться в «бесконечный цикл»
var some_hash={'1','2','3'}

for(var key in some_hash){
  some_hash.push(key+1); 
}
  • Вопрос задан
  • 3811 просмотров
Решения вопроса 1
mark_ablov
@mark_ablov
var names = Object.getOwnPropertyNames(obj);
for (var i = 0, len = names.length; i < len; ++i)
{
    obj['prop' + i] = i;
    names = Object.getOwnPropertyNames(obj);
    len = names.length;
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Silver_Clash
Используйте рекурсию.

Я вот только не пойму зачем вам это нужно то? Хотите что бы у всех пользователей хабра попадал node.js или браузеры позависали?

Ради смеха написал такое в консоли FF — он как и положено съел одно ядро.
Ответ написан
Mithgol
@Mithgol
На мой взгляд, если угодно, бесконечный цикл элегантнее всего выглядит в форме «while(true)…».

То есть вышеприведённый код примет такой вид:

var some_hash = {};
var key = 1;
while (true) {
   some_hash.push(key++);
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект