serjikz
@serjikz
web-developer

Как установить временную зону javascript?

В php есть замечательная функция: date_default_timezone_set('Europe/Moscow'); которая может установить временную зону. Мне надо сделать тоже самое, но на JS (надо для таймера на сайте чтоб отсчитывал до 20:00 по МСК) Как этого можно добиться?
  • Вопрос задан
  • 924 просмотра
Решения вопроса 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
Вы не можете поменять таймзону в браузере. Предполагается, что вы будете использовать UTC даты, и только при выводе конвертировать их в местное время.

Следующее выражение создаёт объект Date, используя всемирное время вместо местного:
var utcDate = new Date(Date.UTC(96, 11, 1, 0, 0, 0));

© https://developer.mozilla.org/ru/docs/Web/JavaScri...

upd есть такая чудесная штука как moment.js, которая решает большинство проблем с датами.
Там и таймзоны есть: momentjs.com/timezone
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы