@bamond

Почему ошибка при использовании uwsgi + nginx?

День добрый.
Когда запускаешь проект python manage.py runserver - то все отлично работает.

А когда через связку nginx + uwsgi , то вылезает вот такая ошибка при проверке логина авторизации.

OperationalError at /accounts/login/
(1045, "Access denied for user 'user'@'localhost' (using password: YES)")
Request Method:	POST
Request URL:	http://server/accounts/login/
Django Version:	1.6.12
Exception Type:	OperationalError
Exception Value:	
(1045, "Access denied for user 'user'@'localhost' (using password: YES)")
Exception Location:	/usr/lib64/python2.7/site-packages/MySQLdb/connections.py in __init__, line 187
Python Executable:	/usr/bin/uwsgi


url(r'^accounts/login/$','django.contrib.auth.views.login'),


Это при то что в settings py коннект к mysql прописан совершенно с другим юзером и коннект рабочий.
Откуда такая ошибка берется? Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 519 просмотров
Решения вопроса 1
DmitryVoronkov
@DmitryVoronkov
Python Developer
Где-то в настройках wsgi не корректный путь, убедись что в файле wsgi.py импортируются настройки твоего проекта
# -*- coding: utf-8 -*-
import os
from django.core.wsgi import get_wsgi_application

os.environ.setdefault("DJANGO_SETTINGS_MODULE", "app.settings")

application = get_wsgi_application()
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы