@den_labs

Не прорисовывается WPF control на WinForm-е

Всем привет.

Есть простейший код: Скачать, который выводит на WinForm-e обычный WPF control.

  public partial class Form1 : Form
  {
    public Form1()
    {
      InitializeComponent();

      ElementHost elhost = new ElementHost();
      elhost.Size = new Size(110, 60);
      elhost.Location = new Point(45,35);

      MyWPFControl wpfctl = new MyWPFControl();
      elhost.Child = wpfctl;

      this.Controls.Add(elhost);
    }
  }


Собираю на своей машине (Windows 7, DirectX 11, .NET 4), запускаю, всё работает замечательно.
Запускаю на другой машине (Windows 7, DirectX 11, .NET 4), не прорисовывается WPF control.

Поискал в интернете, наткнулся на Airspace проблему. Но решение так и не нашёл (опыт работы с WPF не большой).
Если кто сталкивался, поделитесь опытом решения.

Заранее спасибо.
  • Вопрос задан
  • 4216 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
foxmuldercp
@foxmuldercp
Системный администратор, программист, фотограф
Простите, а зачем эти технологии смешивать?
WinForms не особо рассчитана на всякие красивости, в отличие от WPF (XAML)
Рисуйте форму в какой-то одной плоскости

PS у меня после запуска этот Ваш проект по странному укоматозил машину


Windows 2008R2, VS 12, использемый для сборки .Net — 4.
Но у меня на машине стоят абсолютно все доступные патчи от MS.
Возможно на проблемной машине установлены на все обновления?
Ответ написан
foxmuldercp
@foxmuldercp
Системный администратор, программист, фотограф
@Voucik
Вроде как WPF проблемно работает, на некоторых процессорах (по моему на атомах).
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы