UDAV99
@UDAV99
web программист, верстальщик

Как организовать отправку формы с разным содержимым на modx?

На страничке есть html верстка и три блока с тарифами, у каждого тарифа есть кнопка Заказать. Как на modx revo сделать чтобы при нажатии на кнопку Заказать всплывала форма (ну это понятно, через фансибокс) и и в эту форму подставлялось название тарифа?
Можно накопипастить три формы, но это тупо. Как сделать именно с одной формой?
  • Вопрос задан
  • 346 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Derzaiii
@Derzaiii
Типичный телец
Описывал решение подобной задачи в соседнем вопросе, опишу ещё раз конкретно для данного случая.

1) к вызову каждого модального окна добавляем параметры (вместо 55 - ID ресурса с формой обратной связи -
...href="[[~55]]?par=Тариф_1"....
...href="[[~55]]?par=Тариф_2"....
...href="[[~55]]?par=Тариф_3"....


2) Создаем сниппет для вытаскивания этих параметров из адресной строки

Название - par

Содержимое -<?php echo isset($_GET['par']) ? $_GET['par'] : '' ;


3) В форму обратной связи которая вызывается ссылкой добавляем скрытое поле в которое будет подставляться наше значение:

<input type="hidden" name="par" value="[[!par]]" />


4) И последнее - в чанк отвеающий за уходящее письмо на почту вставляем :

Тариф -[[+par]]
Ответ написан
Sanes
@Sanes
Средствами JS
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы