Что с файлом archive-product.php в woocommerce?

Скопировал файл archive-product.php в папку theme/woo commerce/ в теме. theme/wocommerce/archive-product.php

Мне нужно было при выводе товаров определенной категории вывести блок с сообщением.
Я как понял этот файл отвечает за вывод товаров при просмотре категории.

Добавил код.
4029f217b0d641fb9c3c7e33897d06ee.PNG

Но изменений не произошло.

Удалил файл и папку в папке с темой. Пошел напрямую в папку плагина. Вставил там. Тоже ноль реакции.

Что не так?
  • Вопрос задан
  • 3398 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@max3wq
Скорее всего у Вас самописная тема (вместо archive-product.php тянет файл page.php), чтобы заработал archive-product.php, необходимо в functions.php вставить код чтобы обьявить поддержку в теме:

<?php
add_action( 'after_setup_theme', 'woocommerce_support' );
function woocommerce_support() {
    add_theme_support( 'woocommerce' );
} ?>


Потом создать в корне темы файл woocommerce.php под ваш шаблон, с содержимым к примеру:

<?php
/**
 * Шаблон обычной страницы (page.php)
 * @package WordPress
 */
get_header(); // подключаем header.php ?>
<section>
	<div class="container">
		<div class="row">
		<?php get_sidebar(); // подключаем sidebar.php ?>
			<div class="<?php content_class_by_sidebar(); // функция подставит класс в зависимости от того есть ли сайдбар, лежит в functions.php ?>">
				<?php woocommerce_breadcrumb(); ?>
				<?php woocommerce_content(); ?>
			</div>

		</div>
	</div>
</section>
<?php get_footer(); // подключаем footer.php ?>


Потом уже в папке с темой папку woocommerce, в нее скинуть archive-product.php и в нем уже будут приниматся все ваши изменения.
Ответ написан
Комментировать
Punkie
@Punkie
theme/wocommerce/archive-product.php -> theme/woocommerce/archive-product.php
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы