frost18
@frost18
Программист PHP

Почему не срабатывает событие $(document).on('click', function(e){...}) на iphone?

На андройде событие отлично работает, как на компьютере, а вот на iphone не срабатывает.
$(document).on('click', function(e){...})
Событие touchstart не правильно будет работать, при скролле или масштабировании будет срабатывать, а этого мне не нужно.
  • Вопрос задан
  • 1584 просмотра
Решения вопроса 1
Iphone, дабы избежать лишних и неожиданных кликов, потенциально кликаемыми элементами воспринимает только стандартные, т.е. вроде тега "a". Что бы Iphone считал элемент потенциально возможным для клика, необходимо добавить элементу в стилях свойство "cursor: pointer;"
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы