@mikemoix

Исправить ошибку при настройке uWSGI?

Разворачиваю django проект на боевом сервере, настроил nginx (winwin.sock это файл созданный руками и chmod 666)
upstream django {
	  server unix:///tmp/winwin.sock; 
}

server {

	
  listen        80;
  listen        443;
  client_max_body_size 75M;
  charset     utf-8;

  access_log    /home/winwin/logs/accsess.log;
  error_log     /home/winwin/logs/error.log;


  location /site_media/media/ {
    alias /home/winwin/winwin-back/site_media/media/;
  }

  location /
    {
       uwsgi_pass django;
      include /home/winwin/winwin-back/deploy/uwsgi_params;
      uwsgi_buffers 8 2048k;
    }
}


Затем в папке /etc/uwsgi/winwin/ сделал файл uwsgi.ini
[uwsgi]
	socket = /tmp/winwin.sock
	chmod-socket = 666
	chdir = /home/winwin/winwin-back/
	module  = winwin.wsgi
	master = true
	processes = 4
	threads = 2
	daemonize = /home/winwin/winwin-back/deploy/logs/uwsgi.log


При этом когда я открываю сайт то мне выдается Internal Server Error, а в логах
no python application found, check your startup logs for errors
Запускал соответственно sudo uwsgi --ini /etc/uwsgi/winwin/uwsgi.ini
Что можно сделать?

************************************************************
Решил, в общем прошу прощения, не дал полных сведений
у меня файл с настройками называется не settings.py, а live.py и wsgi.py не мог запустить
  • Вопрос задан
  • 7384 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Добрый вечер, а что пишет в логах uwsgi? У была такая же беда, пришлось не использовать sock
Переделал настройки именно так, скидываю из одного рабочего проекта
Настройки uwsgi, установлен как модуль виртуального окружения через pip
[uwsgi]
plugins = /home/web/bin/python3.3
pythonpath = /home/web/lib/python3.3/site-packages/
virtualenv = /home/web/
chdir = /home/web/app/
master = true
env = DJANGO_SETTINGS_MODULE=app.settings
module = django.core.handlers.wsgi:WSGIHandler()
max-requests=1000
socket = 127.0.0.1:8080
enable-threads=true

настройки nginx
server{
      listen 80;

      server_name domen.ru

      access_log /home/web/logs/access.log;
      error_log  /home/web/logs/error.log;

      location /static/ {
        alias   /home/web/static/;
      }


      location /favicon.ico {
        alias /home/web/static/favicon.ico;
      }

      location / {
        #uwsgi_pass   unix:///home/web/socket.sock;
        uwsgi_pass   127.0.0.1:8080;
        include      uwsgi_params;
      }
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы