@kttotto
пофиг на чем писать

Почему может не работать бандл MVC 5?

Есть стандартный бандл
bundles.Add(new StyleBundle("~/Content/css").Include(
                      "~/Content/bootstrap.css",
                      "~/Content/site.css"));

Есть свой бандл
bundles.Add(new StyleBundle("~/Content/landing-css").Include(
                      "~/Content/bootstrap.css",
                      "~/Content/css/landing.css"));

В шаблоне все стандартно
<head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"/>
    <meta charset="utf-8" />
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>@ViewBag.Title – приложение ASP.NET</title>
    @Styles.Render("~/Content/css")
    @Scripts.Render("~/bundles/modernizr")

</head>

И внизу
@Scripts.Render("~/bundles/jquery")
    @Scripts.Render("~/bundles/bootstrap")

В index вьюшке, где находится лендинг внизу дописываю
@Styles.Render("~/Content/landing-css")
В какой момент перестал работать основной бандл в шаблоне, я не знаю: страница с лендингом нормально отображается, шапка шаблона отрабатывает как положено. Но вот на остальных страницах, где должен быть основной стандартный стиль, стилей нет.
Причем ближайшие откаты тоже не помогают, в какой момент оно сломалось, не понятно. Комментирую свой бандл, ничего не меняется. Уже сравнивал, с стандартным созданным проектом, все вроде бы тоже самое. По моим экспериментом с закомичиванием выходит, что бутстраповские стили не тянет "~/Content/bootstrap.css". Все перепроверил, файлы на месте, причем мой бандл то его подтягивает. Вобщем я потерялся и уже фантазии нет, в чем еще может быть причина.
  • Вопрос задан
  • 1117 просмотров
Решения вопроса 1
@kttotto Автор вопроса
пофиг на чем писать
Вопрос снимается. После того, как выяснилось, что у коллег ветка работает нормально, полазил по нескольким своим веткам, пытаясь понять где именно глюкануло, и тут оно волшебным образом заработало. Что именно было не так, осталось загадкой, видимо глюк студии. Жалко убитого дня на поиск непонятно чего.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@JuniorNoobie
Сижу в поддержке, пишу мелкие проекты
Добрый день! Вы смотрели html-код сгенерированной страницы? В нем отображаются все стили, которые должны?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы