@simpleasthat

Как показывать форму MailChimp при выходе с сайта?

Здравствуйте.

Вводные данные: есть блог на Wordpress, есть MailChimp.
Задача: Необходимо реализовать показ поп-ап формы при выводе курсора за пределы тега body. Скрипт, который используется сейчас для этих целей, грузится с удаленного сервера, он же добавляет форму в тело документа и показывает её. До того, как скрипт отработает, блоков с формой в документе нет.

Вопрос: как можно реализовать показ такой формы при выводе курсора из body самыми минимальными усилиями при имеющихся условиях, при этом нужно закидывать юзеру cookie, и в следующий раз при заходе на сайт при наличии cookie показывать форму не нужно. Возможно, есть какое-то стандартизированное решение? Важно использовать именно ту форму, которая подгружается скриптом, чтобы не писать свою форму и не привязывать ее самому к API MailChimp.

Я извиняюсь, что задаю вопрос в сумбурной форме и сбивчиво, надеюсь, вы меня поймёте.

Скрипт грузится вот так:
<script type="text/javascript" src="//s3.amazonaws.com/downloads.mailchimp.com/js/signup-forms/popup/embed.js" data-dojo-config="usePlainJson: true, isDebug: false"></script><script type="text/javascript">require(["mojo/signup-forms/Loader"], function(L) { L.start({"baseUrl":"mc.us12.list-manage.com","uuid":"zdesid","lid":"zdesesheodinid"}) })</script>


Буду премного благодарен за любые советы.
  • Вопрос задан
  • 383 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
shifaley
@shifaley
Маркетолог
Есть простой способ - установить на сайт код сервиса, который показывает попапы (т.е. свои формы), а потом автоматически передает по api данные в Mailchimp. Один из лучших сервисов: https://popmechanic.ru/ (при трафике на сатйе менее 10к в месяц сервис бесплатный).

Если mailchimp не принципиален, посмотрите https://mailganer.com/ru/ - сервис для рассылок с встроенными попапами (в т.ч. и показ при выводе курсора за пределы окна).
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы