@maksimkoh

Можно ли создать команду в Sublime Text для вставки заготовленного куска кода?

Для ускорения процесса верстки (работаю с бутстрапом) нужно по комбинации клавиш вставлялся кусок заготовленного кода, например

<div class="container">
		<div class="row">
			<div class="col-md-">

			</div>
		</div>
	</div>


Можно ли так сделать в саблайме? или в другом редакторе? или хранить все свои наброски в отдельном файле?
  • Вопрос задан
  • 476 просмотров
Решения вопроса 1
@Kozlovskiy
Да, возможно. Необходимо записать макрос и назначить на него какую-либо комбинацию клавиш. Tool-Record Macros и по завершении Stop Recording. Назначить комбинацию можно отредактировав Preferences-Key Bindings-User, там нужно указать комбинацию и путь к сохраненному макросу.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
pOmelchenko
@pOmelchenko
php-developer
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы