@HeartOfProgrammer

Из-за чего laravel не хочет добавления новый продукт в базу данных?

Я с большой вероятностью уверен то что в моем коде есть ошибка, но я не знаю где она.
Вроде я все правильно написал method и action:
<form method="POST" action="ProductController/store" class="col s12">

В ProductController лежит у меня такой метод как store:
public function store(PublishProductRequest $requestData)
    {
        $product = new Product;
        $product->title = $requestData['title'];
        $product->description = $requestData['description'];
        $product->full_description = $requestData['full_description'];
        $product->author = $requestData['author'];
        $product->save();

        return redirect()->route('product.index');
    }


А вот и моя форма:

<form method="POST" action="ProductController/store" class="col s12">
                <input name="_token" type="hidden" value="{{ csrf_token() }}">
                <div class="row">
                    <div class="input-field  amber-text darken-2-text col s6">
                        <i class="material-icons prefix amber-text darken-2-text">account_circle</i>
                        <input id="first_name" type="text" class="amber-text darken-2-text validate">
                        <label class="amber-text darken-2-text" for="title">title</label>
                    </div>
                </div>

                <div class="row">
                    <div class="input-field  amber-text darken-2-text col s6">
                        <i class="material-icons prefix amber-text darken-2-text">account_circle</i>
                        <input id="first_name" type="text" class="amber-text darken-2-text validate">
                        <label class="amber-text darken-2-text" for="description">Description</label>
                    </div>
                </div>

                <div class="row">
                    <div class="input-field  amber-text darken-2-text col s6">
                        <i class="material-icons prefix amber-text darken-2-text">account_circle</i>
                        <input id="first_name" type="text" class="amber-text darken-2-text validate">
                        <label class="amber-text darken-2-text" for="full_description">Full description</label>
                    </div>
                </div>

                <div class="row">
                    <div class="input-field  amber-text darken-2-text col s6">
                        <i class="material-icons prefix amber-text darken-2-text">account_circle</i>
                        <input id="first_name" type="text" class="amber-text darken-2-text validate">
                        <label class="amber-text darken-2-text" for="author">Author</label>
                    </div>
                </div>

                <div class="row">
                    <div class="file-field input-field col s6">
                        <div class="btn amber darken-2">
                            <span>IMG</span>
                            <input type="file">
                        </div>
                        <div class="file-path-wrapper">
                            <input class="file-path validate" type="text">
                        </div>
                    </div>
                </div>
                <input type="submit">
            </form><!--End The form col s12-->

Laravel выдает такую ошибку при попытке отправить данные в бд
6e104553390f421598d5c191e265c7d4.png
Я не использую шаблонизатор, хочу нормально на простом html сделать нормально форму отправки продукта в бд.
PS Где и в чем я допустил ошибку в коде?
  • Вопрос задан
  • 493 просмотра
Решения вопроса 1
astralo
@astralo
для "спасибо" есть кнопка [Нравится]
в routes.php вроде прописываются пути к контроллер/метод
Route::post('/product/save', 'ProductController@store');

при этом в форме уже указывается кокончательный путь, а не название контроллера с методом
<form method="POST" action="/product/save" class="col s12"></form>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
DJZT
@DJZT
Laravel - code for you
У тебя у input нет атрибута name="title, description и тд"

<input name="title" type="text">
Дока по хелперу URI
<form method="POST" action="action(ProductController@store)" class="col s12">
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
АэроТур Санкт-Петербург
от 170 000 до 190 000 ₽
DIGITAL SECTOR Краснодар
от 100 000 до 150 000 ₽
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект