@armenka29
Программист, бизнесмен

Как вычистить css — неиспользуемые классы?

В css файлах накопились большие куски кода, со старых модификаций и версий.
Есть ли проги, которые анализируют проект и удалят из css файлов не используемые классы?
  • Вопрос задан
  • 5240 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 6
@terabait
Дополнение Dust-Me Selectors для FireFox - анализирует 10 страниц сайта и выдает все неиспользуемые селекторы в CSS, после чего можно скачать готовый CSS файл.

https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/dust-m...
Ответ написан
Комментировать
Stac
@Stac
Расширение для Chrome: CSS remove and combine создает новый css удаляя неиспользуемые правила.
Ответ написан
@lnked
Добавьте в код вот такой span и uncss будет работать как надо
<span class="disabled active any-class" style="display: none"></span>
Ответ написан
@edu30151
А как быть с теми классами которые добавляет js? Ведь эти же классы будут считаться неиспользуемыми... Есть какие нибудь соображения на этот счет?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы