@lem_prod

Какие области видимости переменных в Electron?

1. Можно переменные с main.js передать в index.html...вообще как получить доступ к главному js файлу с подгруженных, например передать событие.

2. Есть какая то область переменных в electron, в которой будут сохранятся переменные во время перезагрузки?
  • Вопрос задан
  • 737 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
sergiks
@sergiks Куратор тега JavaScript
♬♬
Получить глобальную переменную в процессе рендерера можно так:

В главном процессе (main.js):global.something = value;

В процессе renderer (index.html):
const remote = require('electron').remote;
var something = remote.getGlobal('something');


(отсюда)
Ответ написан
Комментировать
riky
@riky
Laravel
с электроном практически не работал, но изучал его.
области видимости у них раздельные, поэтому для передачи данных надо исопльзовать спец предназначенные эвенты.

см подробнее
https://github.com/atom/electron/blob/master/docs/...
https://github.com/atom/electron/blob/master/docs/...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 13:31
10000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 13:12
35000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 13:06
6000 руб./за проект