Deno95
@Deno95

Почему ошибка в PHP Quickstart (Drive REST API)?

HP Fatal error: Uncaught exception 'Google_Exception' with message '(list) unknown parameter: 'pageSize'' in /var/www/test0604/google_test/vendor/google/apiclient/src/Google/Service/Resource.php:151
Stack trace:
#0 /var/www/test0604/google_test/vendor/google/apiclient/src/Google/Service/Drive.php(1872): Google_Service_Resource->call('list', Array, 'Google_Service_...')
#1 /var/www/test0604/google_test/quickstart.php(81): Google_Service_Drive_Files_Resource->listFiles(Array)
#2 {main}
thrown in /var/www/test0604/google_test/vendor/google/apiclient/src/Google/Service/Resource.php on line 151


Все дела по инструкции как тут https://developers.google.com/drive/...
Прзи запуски скрипта он выдает ошибку
  • Вопрос задан
  • 349 просмотров
Решения вопроса 1
Deno95
@Deno95 Автор вопроса
Ошибка возникает из за того что приложение было не корректно автоматизировано
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Можно попробовать для начала обернуть выполняемый код в try/catch и посмотреть сообщение у exception, которое будет ловиться, от него него уже начинать разбираться.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы