xPomaHx
@xPomaHx
1vs9

Как правильно передавать в GET группу чек боксов?

Если передовать группу чек боксов обычным serialize(), то формируется ссылка невоспринимаемая из php, например как на сайте
https://api.jquery.com/serialize/

single=Single2&multiple=Multiple3&check=check1&check=check2&radio=radio1

В данном случа в GET переменной из php будет только одно последнее значение сheck=check2, а check=check1 просто игнорируется.
Как правильно формировать ссылку из js чтобы группа чек боксов передавала что то типа сheck=check2,check1
  • Вопрос задан
  • 367 просмотров
Решения вопроса 1
trevoga_su
@trevoga_su
сheck[]
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Winsik
@Winsik
сис.админ, недопрограммист :)
&check[]=check1&check[]=check2
Ответ написан
Комментировать
@Fredcapit
А почему не использовать POST?
Уложите данные формы в тело запроса и получайте ответ в том виде, в котором хотите.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы