@Worddoc
Frontend explorer

Вопрос про технологию чат рулетки?

Здравствуйте. Вопрос : можно ли организовать чат рулетку подключая конкретного человека к конкретному человеку(по выбору), не создавая авторизацию на сайте? Такой же вопрос про обычный чат.
  • Вопрос задан
  • 1627 просмотров
Решения вопроса 1
copist
@copist
Empower people to give
Можно попробовать сделать вариант когда клиентское приложение само сообщает какой-нибудь случайный идентификатор, как делают клиентские приложения для работы с анонимными торрент-трекерами.

Но эти идентификаторы нужно где-то сохранить, чтобы можно было выбрать двух собеседников.

При использовании websocket можно обойтись списком коннектов в оперативной памяти. Я такой способ не люблю, потому что при перезапуске приложения список коннектов обнуляется. Но сделать-то можно.

В общем чат без авторизации с случайным выбором собеседников сделать можно. И для обычного чата тоже подойдёт.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
Попробуй skype вроде оно
Ответ написан
Комментировать
Комментировать
@Silm
Можно.

Когда в вебе были популярны чаты многие из них были без регистрации/аутентификации/авторизации.

Каждый на свой сайт обязательно хотел воткнуть чатик, гостевую, форум, бегущую строку и часы... эхх времена...
Ответ написан
Комментировать
@Itvanya
Такой чат пишется, используется tcp-сервер, который является, одновременно, и сервером, и клиентом, рассылая всем участникам комнаты то, что написал каждый другой участник. Примерная схема выполнения(наглядно) :
var socketRoom = [];

newClient on connect -> push to socketRoom

newClient on type -> write result forEach client in socketRoom except your socket

newClient on disconnect -> socketRoom.splice(yourSocket)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы