arti_djeims
@arti_djeims

Как вызвать запустить функцию через if?

Как сделать запуск определенной функции если в домене что то дописано?
Например: site.com/?ru

то тогда запуститься функция Translate() к примеру....

Как это сделать?
  • Вопрос задан
  • 247 просмотров
Решения вопроса 1
stranger2015
@stranger2015
Писатель. Сайтостроитель-любитель
Адресная строка браузера - объект window.location - в его свойствах - всё, что нужно!
if (window.location.search=="?ru") {Translate();}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@HollaOut
Student. WEB Developer
If(window.location.search != ''){
Translate();
}
Проверяет есть ли какой-нибудь URL параметр(то что после знака вопроса).
Если нужен определенный параметр посмотри здесь.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
26 апр. 2024, в 07:47
2000 руб./за проект
26 апр. 2024, в 06:46
1000 руб./в час
26 апр. 2024, в 05:31
1000 руб./за проект