Почему неправильно отображается время публикации новости в вк при автоматизации?

При добавлении таймера в публикацию новости присваиваю значение календарю и времени.
222fa1e621fa4da2a67aff642759a835.jpg
Нашел три параметра, которые могли бы отвечать за время:
Document.getElementsByclassName('resultField').value
Document.getElementsByclassName('selector_input selected').value
Document.getElementById('postpone_time1').value

Но при вызове метода публикации все равно присваивается значение времени выбранное изначально при добавлении календаря. На рисунке новость опубликуется в 19:25.
fea81a5f8c8a49eca9a0980fe8aede1c.jpg
Значение defaultvalue для класса "selectedItems", которому принадлежит выпадющий список, тоже менял. Но есть вариант, что там есть какой-то метод, который должен отработать, но я не могу его найти.
Большое спасибо за помощь.
  • Вопрос задан
  • 1891 просмотр
Решения вопроса 1
@azarij
В меру опытный никто
а пробовали fidlerom перехватить трафик и посмотреть что браузер отсылает когда вы вручную заполняете и отправляете форму?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Jeisooo Автор вопроса
IT
Задача решается через официальное API vk.com.
1. создаем stand-alone приложение
2. получаем токен:
'https://oauth.vk.com/authorize?client_id=Your_ID_APP&scope=notify,friends,notes,pages,status,wall,groups,messages,email,notifications,stats,offline&redirect_uri=https://oauth.vk.com/blank.html&display=page&v=5.24&response_type=token'

Токен будет в адресной строке
3. формируем запрос к API через invoke-webrequest
$token = your_token #str
$uri = "https://api.vk.com/method/wall.post?owner_id=-YOUR_PAGE&message=test&publish_date=1458120019&v=5.5&access_token=$token"
$requ = Invoke-WebRequest -Uri $uri -Method get


Документация по методу: wall.post
Ответ написан
Комментировать
@ynblpb_spb
дятел php
Может у вас какая-нибудь проблема с таймзонами? Проверьте настройки локальные на компе и указанные в настройках ВК..
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы