Как отправлять авторизованную Почту с сайта PHP?

Здравствуйте,
Есть сайт на PHP на хостинге Бегет (BeGet). Из сайта отправляю почту клиентам с помощью функций mail(); и с этого и начинается проблема.
Я подключил домен в Яндекс почту для домена, настроил DKIM запись и еще изменил SPF на
v=spf1 ip4:91.106.207.31 include:_spf.yandex.net ~all
где "91.106.207.31" IP сервера на котором расположен мой сайт. Ну это чтобы почта с именем моего домена отправлялся с моего сайта и с Яндекса.

Но вот вчем проблема - когда я отправляю сообшение с Яндекса (Почта для домена) то всё СУПЕР! И отправителям считается мой сайт и подпись DKIM имеетсяb7020f6af7eb4ccaa1bbe85c9f2ae1cd.png
Но когда с сайта (с помошю PHP) отправляю то тогда отправителем считается сервер Бегета и подпись DKIM отсутствует1192d781825b4eeabc4c39e8051cda1d.png

Почему с сайта не отправляется АВТОРИЗОВАННЫЕ сообщение? Может это из за сервера "stack.beget.ru" на котором кроме моего еще 1000 сайтов? Если так то что делать?
  • Вопрос задан
  • 4470 просмотров
Решения вопроса 2
riky
@riky
Laravel
отправляйте через SwiftMailer он будет отправлять через яндекс, сто раз так делал. надо будет только указать логин/пароль от ящика.
Ответ написан
skobkin
@skobkin
Гентушник, разработчик на PHP и Symfony.
Когда вы отправляете с сервера, который не является почтовым сервером для указанного ящика, эти письма будут считаться подозрительными.
Настройте отправку через Яндекс. Для этого вам нужно отправлять почту через SMTP. Это умеет делать вышеупомянутый SwiftMailer. Либо можете делать вручную как-то так.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Нужно настраивать MTA на сервере который отвечает за отправку писем (exim, sendmail, postfix), если погуглить то можно найти. Настройка состоит в том чтобы к каждому письму прикреплялся DKIM публичный ключ.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы