@Tpy6okyp

Фильтрация web-страниц по своему списку: нашел слово- не пустил на сайт?

Доброго времени суток!
Интересует вопрос создания правила при котором имея список с определенными словами нас не пускало бы на страницу сайта, на котором есть хотя бы одно из перечисленных слов.
К примеру: Имеем в списке слово "музыкалочка" - зашли в гугл- ищем историю музыкального произведения- заходим на сайт, где имеется слово из списка- вкладка открывается и тут же закрывается(либо сначала предупреждение с подтверждением, либо ещё Ваш вариант).

Собственно вопрос: как воплотить такое?
  • Вопрос задан
  • 203 просмотра
Решения вопроса 1
Wernalur
@Wernalur
Вариант с userscript не рассматривали?

Что-то типа
// ==UserScript==
// @name        test
// @namespace   UCqMyrFNs4M9nPMTA2EvtCr8XwQzLHrm
// @include     *
// @version     1
// @grant       none
// ==/UserScript==

var bad = ["кошка", "собака"];

var code = document.getElementsByTagName('html')[0].innerHTML.toLowerCase();
for (var a = 0; a < bad.length; a++)
{
	var rgxp = new RegExp(bad[a],"i");
	var result = code.search(rgxp);
	if (result !== -1)
	{
		window.close();
	}
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы