Как сделать многостраничный сайт?

Делаю небольшой сайт-визитку. Использую Bootstrap+HTML+CSS. Доделал почти лэндинг и тут встал вопрос, как делать остальные 3-4 странички? Небольшой каталог, прайс, контакты. Контент статичный, но как это дело лучше реализовать? Верстать так же, скопировав header и footer например, в меню дать ссылки на .html, а остальное заменив на нужное? Уверен, что это самое затратное и тупое решение. В какую сторону курить? В PHP не умею.
  • Вопрос задан
  • 10483 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
именно так
зачем городить огород с движками? так и хостингу легче

если уж душа просит посложнее повые... - выберите движлк тут staticgen.com
Ответ написан
Комментировать
Arsenowitch
@Arsenowitch
Front-End developer
Вам нужно смотреть в сторону препроцессоров, например Jade для HTML
Сэкономите много времени
Ответ написан
Комментировать
zorro76
@zorro76
Тебе бы очень помог gulp и в частности gulp-rigger с template (header, footer, sidebar). Сверстал 6 страниц в которых записи подобного рода:
//= template/head.html
<body>
//= template/header.html

какой-то контент

//= template/footer.html
</body>
Ответ написан
Комментировать
@WhiteSama
Оутсорс :)
А по теме, берете какую-нибудь бесплатную ЦМС и прикручиваете. Уроков в инете полно. Конечно проще в статике тупо создать эти 3-4 страницы, разместить их на хостинге, и прокинуть тупо ссылки между ними. И это решение самое простое про факту. Верстать все ранво придется этот контент. А шапку и подвал можно тупо копировать.
Ответ написан
turbo-gtx
@turbo-gtx
Кратко о себе
да
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы