client24
@client24

Ошибка «tunneling socket could not be established», как сделать правильно??

делаю запрос
const req = require('request');

var options = {
	url: 'https://vk.com/',
	proxy: 'https://login:password@XXX.XXX.XXX.XXX:YYYY/',
	method: 'POST',
	headers: headers,
};
var headers = {
	'User-Agent': 'Node js'
};

function callback(error, response, body) {
	console.log(error);
	if (response !== undefined)
		console.log(response.statusCode);
}

req(options, callback);

и получаю ошибку

{ [Error: tunneling socket could not be established, cause=write EPROTO 101057795:error:140770FC:SSL routines:SSL23_GET_SERVER_HELLO:unknown protocol:openssl\ssl\s23_clnt.c:794:] code: 'ECONNRESET' }

как исправить или сделать правильно??
  • Вопрос задан
  • 6883 просмотра
Решения вопроса 1
@mmxdesign
Software Engineer
попробуйте поменять options на нижеследующее. добавляется strictSSL false, а также в прокси прописывается просто http вместе https.
Также вопрос дополнительный, вы делаете запрос напрямую или вы в какой нибудь корпоративной сети или за прокси-сервером?

var options = {
      url: 'https://vk.com',
      proxy: 'http://login:password@XXX.XXX.XXX.XXX:YYYY',
      method: 'POST',
      headers: headers,
      strictSSL: false
};
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
18 апр. 2024, в 07:58
500 руб./в час
18 апр. 2024, в 07:22
45000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 01:12
150000 руб./за проект