@truexizt1
Back-end разработчик

В консоли выводится информация в формате json, как получить из текст и вывести на сайт?

В консоли выводится информация в формате json, как получить из неё картинку и вывести на сайт?
То, что выводится в консоли (для примера):
{"id":20,"name":"Nikita"}
Это всё надо в функции перенести в на страницу. Например, что бы было так:
Имя: Никита
Номер: 20.
  • Вопрос задан
  • 887 просмотров
Решения вопроса 1
@antonsr98
Системный Администратор
Как пример:
$(document).ready( function() {
	$.getJSON("/user", function(arr){
		$.each(arr.data, function(){
			$("#dt_basic").append("<tr><td>" + this['username'] + "</td><td>" + this['phoneNumber'] + "</td><td>" + this['company'] + "</td><td>" + this['city'] + "</td><td>" + this['activated'] + "</td>");
		});
	});
});

по запросу получаем JSON содержащий пользователей в виде массива, парсим его, и выводим в таблицу с ID dt_basic
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
quux
@quux
var asdf = {"id":20,"name":"Nikita"}
console.log("имя:" asdf.name)
Ответ написан
Комментировать
beerb0x
@beerb0x
Front, Junior
C помощью JSON.parse() можешь из JSON получить JS-объект, и дальше работать уже с ним.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы