svd71
@svd71

Как перехватить нажатие на аппаратную кнопку Home?

В приложении две активити - основная с меню и вызванная из меню. Требуется в во втором активити перехватить и запретить нажатие аппаратной кнопки Home, но в первом (появляемом при запуске) такая возможность должна быть.

Переписывание метода onKeyDown() приводит к перехвату только аппаратной кнопки Back, но остальные две работают независимо и просто не приходят в этот метод.

ПС: для лучшего понимания того, что требуется получить: во втором активити находится тест. Пользователям нужно запретить возможность обойти этот тест.
  • Вопрос задан
  • 951 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
zagayevskiy
@zagayevskiy Куратор тега Android
Android developer at Yandex
Никак, в андроид нет API для этого. А для чего появилась такая задача, расскажите, пожалуйста. Может быть есть другие варианты.
Ответ написан
gadfi
@gadfi
https://gamega.org
гуглите kiosk mode android
можно сделать приложение лаунчером, или проверять что приложение запущенно, если нет запускать ...
Ответ написан
@belozerow
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы