@Magi

Как исправить отсутствие списка регионов при регистрации в opencart?

Здравствуйте!
Начинаю осваивать opencart на примере ocstore 2.1.0.2. (на opencart 2.2) Установил, делаю тестовый заказ в демо-магазине, но затыкаюсь на вводе платежной информации (и при регистрации и при оформлении без регистрации), "Регион / Область" - список выбора почему-то пустой, хотя в локализации все регионы есть, все обязательные поля заполнены. Подскажите, в чем может быть проблема?
Не подгружается в Firefox, Chrome и Edge. Кэш браузера чистил.
nginx 1.9.3 php 5.6, mysql 5.6

Права такие
find . -type f -exec chmod 644 {} \;
chmod 0755 system/storage/cache/
chmod 0755 system/storage/logs/
chmod 0755 system/storage/download/
chmod 0755 system/storage/upload/
chmod 0755 system/storage/modification/
chmod 0755 image/
chmod 0755 image/cache/
chmod 0755 image/catalog/
chmod 0755 config.php
chmod 0755 admin/config.php

chown www-data config.php
chown www-data admin/config.php

chown www-data image/
chown www-data image/cache/
chown www-data image/catalog/
chown www-data system/storage/cache/
chown www-data system/storage/logs/
chown www-data system/storage/download/
chown www-data system/storage/upload/
chown www-data system/storage/modification/

Подскажите пожалуйста, что это может быть?
recipe.ru/store

При входе через www.recipe.ru/store
при попытке добавить любой товар в корзину и на странице с оформлением заказа
Появляется всплывающее окно error undefined.
  • Вопрос задан
  • 1146 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Регионы загружаются с помощью JS исходя из выбранной при оформлении заказа стране. Откройте консоль и посмотрите, нет ли ошибок.

Таки нашёл. Тут ошибка
recipe.ru/store/index.php?route=checkout/guest_shipping
Ответ написан
@iron-zorin
Аналогичная ошибка. Проявляется только на хостинге. На локальном сервере всё без проблем. Пробовал разные версии OC - без изменений.
Ошибка такая
Notice: Undefined index: guest in /catalog/controller/checkout/guest_shipping.php on line 67
Я это и сам понимаю, что в выпадающем списке нет индекса - но почему?
На строке 67 следующий код
$custom_fields = $this->model_account_custom_field->getCustomFields($this->session->data['guest']['customer_group_id']);
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы