@Paromon
Junior software developer

Вопрос по YII2. При нажатии на картинку капчи она меняется но текст, даже если он правильный, пишет что неверный. В чем может быть проблема?

Сама капча делается следующим образом:
$form->field($model, 'captcha')->widget(\yii\captcha\Captcha::classname(), [
'captchaAction' => 'authorization/captcha',
])
Сама капча находится в ActiveForm.
Не могу сообразить где проблема и в чем. При обновлении страницы капча не обновляется но можно ввести то же самое что и до обновления страницы и получишь правильный ввод. Может кто сталкивался с такой проблемой?
  • Вопрос задан
  • 626 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
vyachin
@vyachin
Ищу работу
сменить хранилище сессий со стандартного на базу данных или храните сессии в кеше

'session' => [
'class' => 'yii\web\DbSession',
// 'db' => 'mydb',
// 'sessionTable' => 'my_session',
]

или так

'session' => [
'class' => 'yii\web\CacheSession',
// 'cache' => 'mycache',
]
Ответ написан
Комментировать
@cepblu
Специально зашёл, что бы сказать, что нифига это не работает
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы