Fqyeh29
@Fqyeh29
↓ ИМХО ↓

JSOP как спарсить элемент с пробелом и кирилцей в id?

Перебираю таблицу:
for (Element element3 : element.select("th[id=Д-8 ]"))


В Intelji IDEA он работал как надо, находил все элементы с указанным id. А вот в студии не работает. (просто th находит)

Подозреваю что проблема из за того,что "Д" это кириллица. Или пробел мешает.. не могу разобраться..
Может кто то сталкивался?

UDP сделал поиск просто th, вывел id, они без карабзаяк, все норм.. и пробел на месте..
Кодировка стоит UTF-8

UDP В ответе.
  • Вопрос задан
  • 483 просмотра
Решения вопроса 1
Fqyeh29
@Fqyeh29 Автор вопроса
↓ ИМХО ↓
UDP сделал пока так:

for (Element element3 : element.select("th"))
                    {
                        text = element3.attr("id"); 
                        if(text.indexOf("Д-8") != -1){}
}

Работает.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы