@ligisayan

Как в плагине Theme My Login настроить переадресацию в ваш профиль?

Приветствую. Есть сайт на wordpress на котором установлен плагин профиля Theme My Login в котором создаются 2 страницы:
1 - мой аккаунт, куда сразу же перебрасывает после авторизации пользователя и
2 - ваш профиль
как сделать так, чтобы после авторизации перебрасывало юзера в ваш профиль, а не мой аккаунт?
пробовал играться с ссылками - пока ничего действенного придумать не удалось..
вот функции ответственные за редирект
ajax.php
public function tml_redirect_url( $url, $action ) {
		if ( Theme_My_Login::is_tml_page() && in_array( $action, self::default_actions() ) && isset( $_GET['ajax'] ) ) {
			switch ( $action ) {
				case 'lostpassword' :
				case 'retrievepassword' :
				case 'register' :
					$url = add_query_arg( 'ajax', 1, $url );
					break;
				case 'login' :
					$url = Theme_My_Login::get_page_link( 'login', 'ajax=1' );
					break;
			}
		}
		return $url;
	}

class-theme-my-login-template.php
public function the_redirect_url( $action = '' ) {
		echo esc_attr( $this->get_redirect_url( $action ) );
	}
	public function get_redirect_url( $action = '' ) {

		$theme_my_login = Theme_My_Login::get_object();

		if ( empty( $action ) )
			$action = $this->get_option( 'default_action' );

		$redirect_to = isset( $_REQUEST['redirect_to'] ) ? $_REQUEST['redirect_to'] : '';

		switch ( $action ) {
			case 'lostpassword' :
			case 'retrievepassword' :
				$url = apply_filters( 'lostpassword_redirect', ! empty( $redirect_to ) ? $redirect_to : Theme_My_Login::get_page_link( 'login', 'checkemail=confirm' ) );
				break;
			case 'register' :
				$url = apply_filters( 'registration_redirect', ! empty( $redirect_to ) ? $redirect_to : Theme_My_Login::get_page_link( 'login', 'checkemail=registered' ) );
				break;
			case 'login' :
			default :
				$url = apply_filters( 'login_redirect', ! empty( $redirect_to ) ? $redirect_to : admin_url(), $redirect_to, null );
		}
		return apply_filters( 'tml_redirect_url', $url, $action );
	}
  • Вопрос задан
  • 839 просмотров
Решения вопроса 1
@ligisayan Автор вопроса
Сделал намного проще - на странице личного кабинета разместил шорткод профиля
[theme-my-login default_action=profile profile_template=tml-profile-form.php]
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Pshkll
@Pshkll
function tml_redirect_url( $url, $action ) {
	if ( 'register' == $action )
		$url = 'АДРЕС';
	return $url;
}
add_filter( 'tml_redirect_url', 'tml_redirect_url', 10, 2 );
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы