@di_gangsta

Как воспользоваться KeyListener вне программы?

В используемом классе прописываю: public class MyKeyLog implements KeyListener { ... }

Далее обработка событий. Интересует именно это:
@Override
public void keyPressed(KeyEvent e) {
char letter = e.getKeyChar();
String total = null;
total = total + letter;
panel.setText(total);
}

Фактически, просто сделал поле, в которое можно писать текст. Что нужно использовать, чтобы программа могла читать текст, написанный НЕ в этом поле? К примеру, я могу открыть блокнотный файл и начать что-то туда писать, а программа считает буквы клавиатуры и зеркально перенесёт их в эту панель.

Какую библиотеку или что-то другое мне нужно использовать? Заранее спасибо за помощь!
  • Вопрос задан
  • 281 просмотр
Решения вопроса 2
@kegisa
Здесь ссылка на кейлоггер java, слушает все нажатия, записывает в файл, плюс можно получить этот файл через бота в телеграмме, если вдруг логгер запускается на удаленном компьютере.
Ответ написан
Комментировать
@MamOn
Если речь про Desktop, то это платформозависимая задача, но в интернетах подсказывают, что есть некоторые решения в виде кейлоггера: https://github.com/java-rat/keylogger
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Bell Integrator Ульяновск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Хабаровск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Ижевск
До 400 000 ₽
25 апр. 2024, в 19:22
18000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 19:21
10000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 18:47
2795100 руб./за проект