littleguga
@littleguga
Не стыдно не знать, а стыдно не интересоваться.

Зачем писать в путях «./»?

Ведь можно просто <script src="script.js"></script> это же идентично получится.
  • Вопрос задан
  • 266 просмотров
Решения вопроса 3
kosolapus
@kosolapus
Если помогло - отмечайте решением
./ в nix-системах адрес текущего каталога, т.е. ты сообщаешь серверу, что искать надо файл именно в этом каталоге, а не в том, который определяется в base
Ответ написан
Комментировать
@WapGeaR
Программист
В случае если указан <base href="..."/>
путь будет указываться от base-href'a, ну и все зависит от настроек сервера.
Да и выглядит так симпатичнее, как по мне ^^
Ответ написан
@semki096
Не идентично. Например со страницы "node/99" нажав на ссылку "node/88" попадёш на "node/99/node/88"
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
25 апр. 2024, в 11:49
25000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 11:37
40000 руб./за проект