Как узнать, как будет выглядеть сайт на мониторах шире 1920px?

Уменьшение масштаба в браузере сойдет?
и что делать, когда на некоторых блоках сайта стоят бэкграундовые картинки с максимальной шириной 1920?

может быть, так делать?
.all { //обернуть весь контент этим дивом
	overflow-x: hidden;
	max-width: 1920px;
	margin: 0 auto;
	box-shadow: 0 0 10px rgba(0,0,0,0.5);
}
  • Вопрос задан
  • 797 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
Clever_Coyote
@Clever_Coyote
Чем DevTools не подходит?
Ответ написан
Комментировать
@frisarix
Можно использовать онлайн сервисы, например, quirktools.com/screenfly/. Его преимущество в том что работает с localhost и можно задавать кастомные размеры.
Ответ написан
Комментировать
Raxen
@Raxen
Lead Frontend Developer, Beeline
Ответ написан
Комментировать
khipster
@khipster
Ctrl -
Ответ написан
Комментировать
Вы серьезно!?
Открываешь Chrome.
Жмешь crtl+shirt+i, в левом верхнем углу кнопка (или просто нажми crtl+shirt+m), выбираешь нужные размеры.

Уменьшение размера через crtl+ (crtl-), даст другой эффект!!!
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы